Eclair Au Chocolat - puis-je manger Eclair Au Chocolat enceinte ?


Aliment :
Eclair Au Chocolat
Avis :
Aucun interdit Aucun interdit
Risque :
Aucun risque
Information :
Convient à la femme enceinte.
Pâtisserie d'origine française, l'éclair au chocolat est composé de pâte à choux, de crème pâtissière au chocolat et d'un glaçage par-dessus. Les ingrédients sont assez basiques : beurre, lait, chocolat, œuf, farine, sucre et crème fraîche. Il en existe d’autres variantes : au café, à la pistache, à la vanille etc. Il n'y a aucun risque pour les femmes enceintes d'intégrer dans leur alimentation, de façon modérée, des éclairs au chocolat, le cacao étant un anti-stress naturel, riche en magnésium. Durant la grossesse, les journées peuvent être longues et éprouvantes ; manger un éclair au chocolat en étant enceinte permet de réduire légèrement l'anxiété. Attention cependant aux intolérances au lait, par exemple, ou aux femmes enceintes à risque diabétique. Les mêmes règles s'appliquent pour toutes les pâtisseries du même type que l’éclair au chocolat : chou à la crème, chouquette crème, gâteau à la crème, gâteau basque etc.
Related Info :
Toutes ces recommandations sont données à titre indicatif, elles ne peuvent remplacer l'avis de votre médecin.

Eclair Au Chocolat et femme enceinte : Découvrez les risques de toxoplasmose ou de listeriose liés à la consommation de Eclair Au Chocolat pendant votre grossesse.

Suivant